0

Al Nassr Ajak Wilfried Zaha Gabung sama Ronaldo

al-nassr-ajak-wilfried-zaha-gabung-sama-ronaldo

Jakarta

Al Nassr mau tambah amunisi di lini serang, untuk membantu tugasnya Cristiano Ronaldo. Nama Wilfried Zaha masuk dalam incaran!

Klub-klub Arab Saudi lagi getol belanja pemain top Eropa. Salah satunya, Al Nassr.

Runner up Liga Arab Saudi musim kemarin juga ikutan bergerak incar pemain-pemain dari Eropa, belum puas cuma mendatangkan Cristiano Ronaldo. Apalagi, rivalnya Al Ittihad sudah daratkan Karim Benzema dan selanjutnya incar N’Golo Kante.

Dilansir dari Sky Sports, Al Nassr mengincar penyerang sayap Crystal Palace, Wilfried Zaha. Zaha dikabarkan disodorkan kontrak selama tiga tahun dengan gaji 15 juta Pounds atau setara Rp 277 miliar per tahun!

Wilfried Zaha kontraknya habis di Crystal Palace pada musim panas ini. Pemain berusia 30 tahun itu kabarnya turut diincar Atletico Madrid.

Menariknya, Zaha dan Cristiano Ronaldo punya persamaan. Dua-duanya pernah main di Manchester United.

Namun nasib Zaha tidak seberuntung CR7. Dibeli MU dari Crystal Palace pada tahun 2013, Zaha kerap dipinjamkan dan dua tahun kemudian dijual balik ke Palace.

Zaha tercatat cuma empat kali bermain untuk MU di seluruh kompetisi. Meski begitu, Zaha mampu terus bermain di Liga Inggris bersama Palace dengan catatan 305 penampilan dan mencetak 68 gol.

(aff/bay)

Nassr
RajaBackLink.com

More Similar Posts

RajaBackLink.com
Postingan Lainnya
RajaBackLink.com